會員登入 帳號: 密碼:
回首頁 生活花絮
目前位置 > 首頁 arrow 金石發股份有限公司
 
推薦日期:2013-08-13 11:35:41  
公司名稱
金石發股份有限公司
公司英文名
GOLD STONE
公司負責人
聯絡人
黃曜權
職稱
經理
公司地址
高雄市大寮區鳳屏一路268號2F(中華賓士2F)
公司網址 http://www.mymml.com.tw
E-mail
soman@gsf-gsf.com.tw
公司電話
07-7026789
傳真
07-7038199
行動電話
0930776488
營業項目/專長
品牌故事   1964年法國貿易公司 A - Clouet & Co公司與日本的 Kowa 公司合資在馬來西亞成立馬磨石有限公司(Malaysian Mosaics Berhad),至今成立近50年;採用義大利最先進的通體磁磚製造技術、科技與機械設備來進行生產運作,並以MML品牌行銷全球百餘個國家,為中華賓士集團關係企業,同時隸屬馬來西亞玉波集團。   MML為全球國際性的公司,磁磚銷售足跡遍佈全世界,生產與銷售知名品牌MML磁磚。我們的承諾,是不斷的滿足客戶,專注並持續創新產品,提供更高的品質服務。 近50年來,MML 進一步整合世界級高端科技、義大利 時尚設計、以及陶瓷電腦高端設備,讓MML成為世界級的新完全玻化磁磚頂級品牌。
近一年實績

推薦原因
推薦人 1 董茗萱 推薦人 2 李昆昌
 
1.
本社決策中心保有權利修改內文資料。
2.
本社為提昇建築經營理念,提升建築品質,特增訂『工程觀摩社優良廠商推薦實施要點』。
3.
凡從事建築經營相關之行業,經本會基本會員二人以上推薦並經決策中心通過得為本社『優良廠商』。
4.
本會基本會員每年每人可推薦2家『優良廠商』。
5.
優良廠商得配合本社舉辦之參觀活動或講座。
6.
無須繳交任何費用